김해생태체험학교 ::참빛::
무제 문서

학교소개 체험프로그램 주말농장 참빛 천연염색 학교마당

체험 잘 하고 왔습니다!^^
지난주에 체험하러 다녀온 분성중+구산중 특수학급 입니다.
15명의 학생 모두가 재미있게 체험하고 와서 너무 좋아하네요~
특히 결과물이 너무 예뻐 만족스럽습니다.^^

좋은 체험 프로그램이 너무 많아서 고민하다가
솔방울 공예(사슴 만들기)와 천연염색(손수건)을 했어요.
아이들 손으로도 멋진 작품이 만들어져서 뿌듯하네요!
친절하신 선생님도 너무 좋았고
텃밭과 원예체험장, 그리고 전시된 작품 등
아이들이 신기하게 구경할 거리도 많았어요~

문의도 많이 드리고, 이것저것 부탁도 많이 드리고,
휠체어 학생 지원까지 도와주셔서 너무 감사했는데
제대로 인사도 드리지 못하고 나와 죄송하고 아쉬운 마음에
이렇게 몇 자 남기고 갑니다.^^

내년에도 꼭 아이들 데리고
새로운 체험하러 가고 싶습니다~
감사합니다, 선생님~^^

좋은시간 되었다하니 감사합니다.
항상 건강하세요.