김해생태체험학교 ::참빛::
무제 문서

학교소개 체험프로그램 주말농장 참빛 천연염색 학교마당

2017 참빛 주말농장 분양안내

☏ 사무실 부재시 연락처: 010-9304-6694

(신청시 필히 연락처 남겨주시기 부탁드립니다.^^)

답변 삭제  
2016년 맨뒷자리 심었던 저희입니다
올해는 괜찮음 앞자리 옆에  부탁드립니다.
방금 입금했습니다.
박성주
1구좌 (6만원)
010-3069-0744

작년에 안쪽자리였는데 옆고랑 잡초가 우거져서 애먹었네요. ㅡㅡ
이번에는 앞자리가 될런지요?  ^^;;

안녕하세요 참빛입니다.^^
고생이 많으셨겠네요...
앞쪽자리로 체크해 두겠습니다.
3월초 신청마감 후 안내문자 드리겠습니다.
늘 행복하시기 바라며
감사합니다.^^
* 비밀글 입니다.

일단 휴대번호로 등록해두었습니다.
농장주(입금자)성함 남겨주시면 감사하겠습니다.
늘 행복하시기 바라며
감사합니다.^^
* 비밀글 입니다.

등록되셨습니다.
늘 행복하시기 바라며
감사합니다.^^
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
답변 삭제  
꼭  앞자리로  부탁드립니다 
제발...제발요...
* 비밀글 입니다.

네 신청가능하세요,
신청하기란에 성함과 연락처 남겨주시면
등록해드리겠습니다.
주말사이 답변이 늦어져 죄송하구요,
늘 행복하시기 바라며
감사합니다.^^
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

네 신청가능하세요,
신청하기란에 성함과 연락처 남겨주시면
등록해드리겠습니다.
늘 행복하시기 바라며
감사합니다.^^
* 비밀글 입니다.

네 가운데로 6구좌 붙여드리겠습니다.
첫농사 풍작되시길 기원하겠습니다.^^
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

신청가능하시구요, 한해사용료가 6만원입니다.^^
죄송합니다.    신청해 사람입니다. 
사정이있었서. 못하게되었습니다.
혹시취소가능하지요
제이름.  최금선 01056861476

안녕하세요 참빛입니다.
지금은 취소가 어려우세요,,,
계속해서 분양문의가 있어왔지만 자리가 없어 분양을 못했었습니다...
현재 저희가 다른 분양자분을 찾을 수는 없어서
개인적으로 원하시는 분에게 양도하시는 것외에는 달리 방법이 없습니다.
도움 드리지 못해 죄송합니다...
늘 행복하시기 바라며
감사합니다.^^